Вверх страницы
Вниз страницы

BE A TEEN WOLF

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BE A TEEN WOLF

Алоха! Рады приветствовать, на ролевом проекте, основанном на мотивах одноименного сериала "Teen Wolf". Наш сюжет отличается от других ролевых подобной тематики, и мы готовы обеспечить вам активную, интересную игру. Мы сделаем все возможное, чтобы данная ролевая стала вашим домом, а другие игроки - близкими друзями. Администрация приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде. Специально для тех, кто не успел занять любимую роль, мы подготовили две акции и собираемся пополнять их количество постоянно. Ждем вас!

HOT NEWS
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ВСЕ НА https://beteenwolf.rusff.me/
АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ | НУЖНЫЕ | ШАБЛОН АНКЕТЫ | РЕКЛАМА

ПАРТНЁРЫ
Новая ролевая, посвящённая знаменитому сериалу Дневники вампира Teen Wolf Teen Wolf
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!

Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Акции & Квесты » act. zero: i need you now

act. zero: i need you now

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8sfosabaU1r8bscbo2_500.gif

В данной теме вы, дорогие игроки, можете заказать себе родственника, друга или даже любовь всей жизни. Для того, чтобы кто-то заинтересовался вашей заявкой, надо как можно более развернуто её расписать. У нас нет никаких правил, касательно этого раздела, не считая того, что перед тем, как заказывать кого-то, необходимо придержать внешность. Принцип данной темы такой же, как и у другой любой акции. Плюшки, любовь, плюсы.

Код:
 [quote][align=center][size=16][b]Я ИЩУ (ПИШЕМ КОГО ИЩЕТЕ: ЛУЧШЕГО ДРУГА, ДЯДЮ, БРАТА)[/b][/size][/align][/quote]

[align=center][img]ссылка на картинку[/img]
[i]*желаемая внешность[/i]
[/align]
[quote][align=center]
• [b]Полное имя персонажа:[/b]
• [b]Возраст, раса:[/b]
• [b]Краткая информация:[/b]
• [b]Отношения:[/b]
• [b]Дополнительно:[/b][/align][/quote]

0

2

Я ИЩУ СЕКСУАШУ КУЗИНУШКУ

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8lhy7T5yC1qc0zrfo2_500.gif

Полное имя персонажа: Evelyn Hutcher // Эвелин Хэтчер
Возраст, раса: 22 года, человек (охотник)
Краткая информация: Значит так, биографию я оставляю вам, единственное, что хочу видеть в анкете несколько пунктов.
1. Эв родилась в Бэкон Хиллз, потом уже уехала с родителями.
2. Всегда была любимицей всех и вся. Обояшка, очаровашка.
3. Семейство Хэтчеров - не охотники!!! Охотой Эвелин занялась из-за своих друзей в том, другом городе, где жила до возвращения.
4. Вернулась совсем недавно в БХ(отыграем этот момент) и устроилась работать в местный бар.
все остальное - дело вашей фантазии.
Отношения:
Помнишь эти времени, Эв? Когда я постоянно приходила заплаканная, а ты меня успокаивала. Говорила, что я красивая, а остальные просто ничего не понимают. Помнишь? Помнишь, как нравилась всем, кому хотела понравиться я? Дружила с ними и подбивала на общение со мной. Я любила тебя, да и до сих пор люблю за это. Ты, пожалуй единственный человек, которому было плевать на то, что я не такая как все. В детстве ты любила меня наряжать и красить, а я всегда смотрела на тебя взглядом наполненным восторгом. Ты и сейчас для меня некий идеал. Уверенная в себе, красивая, общительная. Знаешь, я была очень рада тому, что ты вернулась. На самом деле. Вновь вернулся домой мой единственный друг, вот только этот друг должен меня убить. Я сразу заметила это. Изучающий взгляд, полный недоверия. Ты подозреваешь меня, а я уже знаю, что в подвале целая сумка с оружием и волчьим аконитом. Так кто же мы? Враги или друзья?
Дополнительно:
Хочу активной игры от этого персонажа. Хочу полного понимания его. Эв сильная личность и не будет зря слезы лить. Она просто должна будет решить, как общаться со своей двоюродной сестрой. Хочу содержательные посты - размер не важен. Активность!!! И будьте няшей  http://s1.uploads.ru/i/pLj0W.gif

0

3

Я ИЩУ НЕ МЕНЕЕ СЕКСУАЛЬНУЮ ОХОТНИЦУ

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m94v65OxEU1rb4mroo1_500.gif
*Ksenia Solo

Полное имя персонажа: Mackenzie "Kenzi" Reed|Маккензи "Кензи" Рид
Возраст, раса: 17 лет, человек (охотник)
Краткая информация: Итак, Кензи. Ненавидит свое полное имя, кстати. Её буквально передергивает когда она слышит в свой адрес деловитое (и не очень) "Маккензи". До той самой роковой ночи, к которой мы ещё вернемся была обычным подростком. Хотя, стоп, о чем это я? Один её кричащий вид чего стоит. Девушка - ходячая катастрофа, которая всегда умудряется оказываться "не в том месте, не в то время".  Близким людям бывает тяжело вынести её эмоциональный напор. Постоянно обостряет ситуацию, нагнетает напряжение. Ей не дано обрести умиротворение и душевный покой. Журналистка в школьной газете, она будто бы повсюду, все о всех знает, и я не преувеличиваю. К тому же она обладает здоровой интуицией, хорошо развитой логикой, и острым язычком. И все бы хорошо, вот только в её поле зрения МакКолл ранее никогда не мелькал. И дело даже не в той ночи, когда Кенз возвращаясь с вечеринки едва не сбила какое-то чудовище. Она готова была поклясться что это был не человек, и не животные, и даже горного льва это мало напоминало. Да, она сослала это видение на алкоголь. Но нет, не забыла. Ночные кошмары донимали девушку, делая из веселой и жизнерадостной Рид мрачную и дерганую. Но она стала внимательнее с тех пор. Достаточно для того чтобы заметить что происходит вокруг. Достаточно для того чтобы внимательно понаблюдав за Скоттом понять что с ним творится какая-то чертовщина. Девушка верит, что то что происходит с МакКоллом - это плохо, что он виновен в многочисленных смертях что происходят в городе, ведь по её личным наблюдениям он всегда оказывается в центре ужасных событий. И девушка настроена решительно, разыскивая всевозможную информацию о ликантропии, даже не подозревая как близка она к истине. она желает присоединиться к охотникам и вывести Скотта и ему подобных на чистую воду. Но удастся ли ей это сделать, хватит ли сил противостоять оборотням? Воспримут ли охотники её всерьёз? И может быть она делает неверный выбор становясь на их сторону, и на самом деле оборотни не так ужасны как пишут в устаревших статьях в интернете?
Отношения: Кензи будет всячески стараться вывести меня на чистую воду, а я же буду стараться убедить девушку что её опасения необоснованны. Будем специально направлять игру так, что на её глазах произойдет обращение, и может быть даже именно из за Кензи Скотт и его друзья попадут в руки охотников\стаи альф, и она сама окажется в опасности, из которой ей поможет выбраться Скотт. в общем спустя некоторое время девушка "сменит гнев на милость", и будет относиться к оборотням более лояльно, но к этому лежит долгий и тернистый путь.
Дополнительно: Если вы смотрели Lost Girl прелестно! Если нет - не страшно, персонаж довольно характерный. Я жду хорошего игрока, с качественной и атмосферной игрой, ибо нам с вами предстоит ещё не раз пересекаться в игре.) Так что не расстраивайте меня. Активность, конечно же. Очень жду!

+2

4

Я ИЩУ ТОГО САМОГО СТАЙЛЗА

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m317ua0Svi1ru0wyno2_500.gif
*dylan o'brien

Полное имя персонажа: Genim "Stiles" Stilinski|Дженим "Стайлз" Стилински  (молю, регистрируйте по прозвищу)
Возраст, раса: 17 лет, человечище
Краткая информация: ты такой... необычный. странный малый, вечно суетной и совершенно не умеющий концентрироваться. на уроках вертишь головой во все стороны и постоянно болтаешь, однако на любой вопрос преподавателя ответишь правильно. веселый, сообразительный, через чур эмоциональный. люди воспринимают тебя, как очередного чудака, хотя на самом деле ты нечто более, более совершенное и постоянно прогрессирующее. хороший друг - всегда помогаешь скотту, ни смотря на то, что порой, он пытается сломать твой позвоночник. умный, такой умный, что порой сам огорчаешь этому. стараешься делать все по совести и помогаешь даже тем, кто этого уж точно не заслуживает. славный парень, правда не все это видят. ;
Отношения:
I lose my way
And it's not too long before you point it out
I cannot cry
Because I know that's weakness in your eyes
I'm forced to fake
A smile, a laugh, every day of my life
My heart can't possibly break
When it wasn't even whole to start with

закрываю глаза и виду только тебя. не могу спать, потому что эмоции переполняют сознание и хочется одновременно плакать и смеяться. это началось так давно и я до сих пор не могу перестать. как_заставить_себя_не думать_о тебе?
помню, с класса пятого, я бежала в школу только ради того, чтобы увидеть тебя. хотя у нас всего один общий урок.
став оборотнем, я освободилась от амплуа серой мыши или "той самой девчонкой с эпилепсией", вот только ты так и не начал меня замечать. мне хочется убить тебя, за это. я стала такой, какой хотят видеть девушку, все парни, но ты... ты не такой, стайлз и это одновременно завораживает и раздражает.
Дополнительно:
я не буду заставлять вас любить меня всей душой (хотя я бы очень хотела, правда) http://10pix.ru/img1/1360/8397243.gif  главное чтобы вы были активны, общительны и чувствовали стайлза.

+2

Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Акции & Квесты » act. zero: i need you now

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно