Вверх страницы
Вниз страницы

BE A TEEN WOLF

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BE A TEEN WOLF

Алоха! Рады приветствовать, на ролевом проекте, основанном на мотивах одноименного сериала "Teen Wolf". Наш сюжет отличается от других ролевых подобной тематики, и мы готовы обеспечить вам активную, интересную игру. Мы сделаем все возможное, чтобы данная ролевая стала вашим домом, а другие игроки - близкими друзями. Администрация приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде. Специально для тех, кто не успел занять любимую роль, мы подготовили две акции и собираемся пополнять их количество постоянно. Ждем вас!

HOT NEWS
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ВСЕ НА https://beteenwolf.rusff.me/
АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ | НУЖНЫЕ | ШАБЛОН АНКЕТЫ | РЕКЛАМА

ПАРТНЁРЫ
Новая ролевая, посвящённая знаменитому сериалу Дневники вампира Teen Wolf Teen Wolf
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!

Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Гостевая книга » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 158

1

Прежде чем задавать вопросы, убедительно просим вас ознакомиться со всем разделом информации, в том числе и FAQ

0

91

Лис написал(а):

Отлично, а то уже невтерпеж с брутальной лапочкой Дереком пообщаться

ахахаа он у нас нарасхват хд

0

92

еще бы, тааакой мужчина  :love:

я еще что сразу спросить хотела я вас не достала, нэ? внешность понравившейся девушки я смогу сменить на Аврил? Очень привыкла с ее мордашкой играть просто  :blush:

0

93

Лис написал(а):

еще бы, тааакой мужчина 
я еще что сразу спросить хотела я вас не достала, нэ? внешность понравившейся девушки я смогу сменить на Аврил? Очень привыкла с ее мордашкой играть просто

давайте я вас просто в акцию впишу? у меня два персонажа не дописано)

0

94

я постучалась к Вам в аську  :flag:

0

95

Знаю, что звучит как-то нехорошо, но можно продлить придержание на максимально возможное время? Первое сентября и прочая ерунда, так и не могу закончить анкету, прошу прощения.

0

96

Isaac Lahey написал(а):

Знаю, что звучит как-то нехорошо, но можно продлить придержание на максимально возможное время? Первое сентября и прочая ерунда, так и не могу закончить анкету, прошу прощения.

придерживаем ещё на два дня, а потом, если уже появятся желающие, то мы будем обязаны отдать роль)

0

97

Erica Reyes
Два дня ни на что не повлияют, поэтому можете удалить профиль.
Удачи вам)

0

98

Isaac Lahey написал(а):

Два дня ни на что не повлияют, поэтому можете удалить профиль.
Удачи вам)

Вам тоже удачи!)

0

99

добрый день) а Лидия свободна?

0

100

бум написал(а):

добрый день) а Лидия свободна?

Доброго времени суток! Лидия у нас занята. Другие персонажи не интересуют?)

0

101

милые мои, у меня сломался компьютер и нет возможности вернуться к вам :c на выходных появлюсь и оставлю пост :3
эрика, скотт, скучааю

0

102

элли написал(а):

милые мои, у меня сломался компьютер и нет возможности вернуться к вам :c на выходных появлюсь и оставлю пост :3
эрика, скотт, скучааю

детка, а мы тебя совсем потеряли)) хорошо, ждем тебя)

0

103

элли написал(а):

эрика, скотт, скучааю

возвращайся скорее, ждем скучаем  http://10pix.ru/img1/3398/8397505.gif

0

104

здравствуйте) хочу прийти к вам Питером) еще посмотрел, что у вас Лидии не было шесть дней, могу привести вам новую хд или та еще вернется?)

0

105

peter написал(а):

здравствуйте) хочу прийти к вам Питером) еще посмотрел, что у вас Лидии не было шесть дней, могу привести вам новую хд или та еще вернется?)

здравствуйте :з смотрите, я ей сегодня напишу, если она не объявится через день то роль освободим)

0

106

peter написал(а):

Лидия освобождена)

0

107

придержите их тогда, пожалуйста))

0

108

peter
держим и ждем вас.)

0

109

Эрика, тебе пара нужна?  ^^

0

110

блиин мне так льстит, что ты с таким вопросом, но я как любила так и буду любить стайлзушку хд не хочешь взять Айзека? блин  его так хочу видеть что прям не могу) там и в альтернативе можем что нибудь придумать)

0

111

Зай, ты же знаешь, что я тебя обожаю  ^^  Насчет Айзека я подумаю,ибо боюсь, что у меня не очень получится этот перс хд

0

112

^^ написал(а):

Зай, ты же знаешь, что я тебя обожаю    Насчет Айзека я подумаю,ибо боюсь, что у меня не очень получится этот перс хд

ахахаха я тебя тоже обожаю :з у нас ещё проблемы с джексоном, возможно роль освободится, но я как понимаю он точно не твой типаж да?) вообще пройдись по акциям, я тебе оочень рада буду))

0

113

Джексон мне по типажу чуточку ближе)) Да чет никто из акций не привлек(( Можно неканона взять? :rofl:

0

114

/// написал(а):

Джексон мне по типажу чуточку ближе)) Да чет никто из акций не привлек(( Можно неканона взять?

можно)) у нас шаблон для всех один))

0

115

Лан, все гуд, выложу анку перса хд
Я думаю, что не трудно догадаться, чью внеху я возьму хд :rofl:

0

116

))) написал(а):

Лан, все гуд, выложу анку перса хд
Я думаю, что не трудно догадаться, чью внеху я возьму хд

ахахах дай ка подумаююю ахахах в общем жду тебя))

0

117

Пароль смени плиз на 1111

0

118

готово)

0

119

А Фассбендера не придержите на максимальный срок? х)

0

120

Вог написал(а):

А Фассбендера не придержите на максимальный срок? х)

с удовольствием придержим :з

0

Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Гостевая книга » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно