Вверх страницы
Вниз страницы

BE A TEEN WOLF

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BE A TEEN WOLF

Алоха! Рады приветствовать, на ролевом проекте, основанном на мотивах одноименного сериала "Teen Wolf". Наш сюжет отличается от других ролевых подобной тематики, и мы готовы обеспечить вам активную, интересную игру. Мы сделаем все возможное, чтобы данная ролевая стала вашим домом, а другие игроки - близкими друзями. Администрация приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде. Специально для тех, кто не успел занять любимую роль, мы подготовили две акции и собираемся пополнять их количество постоянно. Ждем вас!

HOT NEWS
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ВСЕ НА https://beteenwolf.rusff.me/
АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ | НУЖНЫЕ | ШАБЛОН АНКЕТЫ | РЕКЛАМА

ПАРТНЁРЫ
Новая ролевая, посвящённая знаменитому сериалу Дневники вампира Teen Wolf Teen Wolf
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!

Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Гостевая книга » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 158

1

Прежде чем задавать вопросы, убедительно просим вас ознакомиться со всем разделом информации, в том числе и FAQ

0

61

Добрейшего времени суток!
Не могли бы вы убрать задержку между постами для более удобного пиара?
Заранее благодарю.

0

62

PR написал(а):

Добрейшего времени суток!
Не могли бы вы убрать задержку между постами для более удобного пиара?
Заранее благодарю.

да, конечно, сейчас все исправим)

0

63

Erica Reyes написал(а):

да, конечно, сейчас все исправим)

наконец!

0

64

Allison Argent написал(а):

наконец!

это все не ради тебя =Р

0

65

Erica Reyes написал(а):

это все не ради тебя =Р

перенесем твою кару во флуд

0

66

Доброго дня. Как жаль, что весной не было ни одной ролевой по Волчонку, а все появились лишь после выхода второго сезона. Придержите Айзека на пару суток, а я пока подумаю, найду ли достаточно времени на активную игру. Спасибо.

0

67

whisper написал(а):

Доброго дня. Как жаль, что весной не было ни одной ролевой по Волчонку, а все появились лишь после выхода второго сезона. Придержите Айзека на пару суток, а я пока подумаю, найду ли достаточно времени на активную игру. Спасибо.

Конечно, Айзек за вами до 29 августа!

0

68

добрый день) у вас замечательная ролевая, хотелось бы узнать: если я создам неканоничную ученицу, которая не будет знать о существовании оборотней (в будущем возможно узнает), найдется ли ей место в сюжете и квестах?

0

69

legend написал(а):

добрый день) у вас замечательная ролевая, хотелось бы узнать: если я создам неканоничную ученицу, которая не будет знать о существовании оборотней (в будущем возможно узнает), найдется ли ей место в сюжете и квестах?

что-то знаком мне ваш ник :з конечно найдется!

0

70

отлично, тогда я ещё подумаю насчёт внешности и буду писать анкету)
а насчёт ника - написала первое что пришло в голову))

0

71

legend написал(а):

отлично, тогда я ещё подумаю насчёт внешности и буду писать анкету)

что ж, если потребуется помощь, то обращайтесь)
и заранее вдохновения вам с:

0

72

Недоброго времени суток. Я говорю от лица ролевой THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES
Можно поинтересоваться, какого хрена половина наших тумблер смайлов стоит у Вас? Один из наших админов собственноручно отбирал и обрезал их, а это занятие не из приятных, и теперь Вы думаете, что можете просто так спионерить их, даже не потрудившись перезалить или поменять порядок? Требую немедленно удалить то, что взято у нас, то есть все, начиная со смайла  http://s1.uploads.ru/i/pegZ6.gif

0

73

о! Я наконец нашла ролевую с сюжетом, развивающим третий сезон самостоятельно, а не обсасывающим тему Канимы и т.д. *выражает бурный восторг* Мне нравится уже ваша ролевая и ваш дизайн  :love:
Теперь по существу. Как обстоят дела с той загадочной стаей Альф? Акции я на нее не увидела, вы предоставляете игрокам самим придумать что-то или же просто пока не хватило времени?(не в обиду, все мы люди)

0

74

PR написал(а):

Можно поинтересоваться, какого хрена половина наших тумблер смайлов стоит у Вас? Один из наших админов собственноручно отбирал и обрезал их, а это занятие не из приятных, и теперь Вы думаете, что можете просто так спионерить их, даже не потрудившись перезалить или поменять порядок? Требую немедленно удалить то, что взято у нас, то есть все, начиная со смайла  http://s1.uploads.ru/i/pegZ6.gif

и вам здравствуйте)
честное слово, не понимаю, с чего вдруг люди начали так сильно печься из-за тумблеровских смайлов, поскольку, уж прошу прощения, но, думаю, все мы рыщем по одинаковым тэгам в тумблере, ища смехулечки, да и в общем-то эмоции
давайте подождем эрику, поскольку, я так понял, эти смайлы вырезала ее знакомая

Лис написал(а):

о! Я наконец нашла ролевую с сюжетом, развивающим третий сезон самостоятельно, а не обсасывающим тему Канимы и т.д. *выражает бурный восторг* Мне нравится уже ваша ролевая и ваш дизайн  :love:

добросуток)
охох, нам, поверьте, очень приятно это слышать с:

Лис написал(а):

Теперь по существу. Как обстоят дела с той загадочной стаей Альф? Акции я на нее не увидела, вы предоставляете игрокам самим придумать что-то или же просто пока не хватило времени?(не в обиду, все мы люди)

насколько я знаю, у нас готовится акция на этих самых альф с:

0

75

Stiles Stilinski написал(а):

и вам здравствуйте)
честное слово, не понимаю, с чего вдруг люди начали так сильно печься из-за тумблеровских смайлов, поскольку, уж прошу прощения, но, думаю, все мы рыщем по одинаковым тэгам в тумблере, ища смехулечки, да и в общем-то эмоции
давайте подождем эрику, поскольку, я так понял, эти смайлы вырезала ее знакомая

На тумблере можете брать все, что вам заблагорассудится, а то, что было сделано лично нами, будьте добры, не трогайте.
Вырезала - это не то слово. Она их нагло сперла.

Отредактировано PR (2012-08-29 12:34:58)

0

76

PR
если был факт плагиата, Эрика это выяснит. Кто и у кого что спер. А пока просто подождите главного администратора. Уверен, она решит эту проблему.
А с другой стороны, как однажды сказали мне, если у вас что-то взяли, наоборот, гордитесь. Значит ваша идея/графика/элементы дизайна того достойны. Я тоже с этим сталкивался, так что лучше относиться к этому проще.

0

77

Относиться проще? Ребят, да прям пошутишки. Я администратор THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, откуда вы так мило спионерили половину смайлов, и ЛИЧНО Я убила не один час на то, чтоб найти гифы, обрезать их и загрузить. Эти смайлы - исключительно собственность нашей ролевой, поэтому, как было уже сказано раннее, удаляйте. Вы даже не потрудились перезалить ссылки, чтоб хотя бы немного прикрыть дерьмо бумажкой. Хотите такие смайлы? Делайте их сами. Да-да, как и прочие порядочные ролевые ищите гифы, самостоятельно режьте, тратьте на них свое время. А потом вместе посмеемся над тем, как другая ролевая, которая их облюбует, заявит вам, что вы должны гордиться тем, что ваш труд так легко присваивают. Воровать каждый дурак может.

0

78

миднайт
Вечера вам,
а по теме вопроса, я думаю, что когда с моего форума тырили элементы дизайна, мастеру тоже наверно было не очень приятно, да? Ведь сделать нормальный диз, с кодами и всем прочим не час работы. Не говоря уже о плагиате всего прочего. Не стоит нервничать так из-за этого. Админ придет и решит проблему.
Даже в самой дерьмовой ситуации можно найти плюсы. Я не встаю сейчас ни на чью сторону, я говорю со стороны. Что если у вас, допустим, что-то взяли, значит, оно того стоит. Не вы первые, не вы последние, кто борется с этим.

0

79

PR написал(а):

Можно поинтересоваться, какого хрена половина наших тумблер смайлов стоит у Вас? Один из наших админов собственноручно отбирал и обрезал их, а это занятие не из приятных, и теперь Вы думаете, что можете просто так спионерить их, даже не потрудившись перезалить или поменять порядок? Требую немедленно удалить то, что взято у нас, то есть все, начиная со смайла

миднайт написал(а):

Относиться проще? Ребят, да прям пошутишки. Я администратор THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, откуда вы так мило спионерили половину смайлов, и ЛИЧНО Я убила не один час на то, чтоб найти гифы, обрезать их и загрузить. Эти смайлы - исключительно собственность нашей ролевой, поэтому, как было уже сказано раннее, удаляйте. Вы даже не потрудились перезалить ссылки, чтоб хотя бы немного прикрыть дерьмо бумажкой. Хотите такие смайлы? Делайте их сами. Да-да, как и прочие порядочные ролевые ищите гифы, самостоятельно режьте, тратьте на них свое время. А потом вместе посмеемся над тем, как другая ролевая, которая их облюбует, заявит вам, что вы должны гордиться тем, что ваш труд так легко присваивают. Воровать каждый дурак может.

ой, какие вы все суровые. я собственноручно только попросила эти смайлы у человека, чей копирайт стоит на этих смайлах. на самом деле не вижу в этом прямого оскорбления вашей чуткой натуры, но бог с ним, уберем, сделаем собственные. однако я могу показать вам форумы где как минимум половина смайлов везде одинаковые! но ок, ок. не беснуйтесь, уберем. просим прощения за неудобства.

0

80

насколько я знаю, у нас готовится акция на этих самых альф с:

Чудно, а сколько ее примерно ждать? **

0

81

Лис написал(а):

Чудно, а сколько ее примерно ждать? **

думаю сегодня вечером она будет))

0

82

вы меня очень радуете  :love:  тогда буду ждать)))

0

83

Лис написал(а):

вы меня очень радуете    тогда буду ждать)))

а я постараюсь поскорее закончить))

0

84

хотела спросить еще про партнерство... у вас темка появится для заявок когда?

0

85

Лис написал(а):

хотела спросить еще про партнерство... у вас темка появится для заявок когда?

завтра сделаем баннер и создам тему)

0

86

Отлично, тогда жду акцию и тему)

0

87

Лис написал(а):

Отлично, тогда жду акцию и тему)

акция будет через минут двадцать но без графики. а тема уже завтра)

0

88

*ждет акцию*

0

89

Лис написал(а):

*ждет акцию*

извиниитее, затянула)) сегодня точно будет))

0

90

Отлично, а то уже невтерпеж с брутальной лапочкой Дереком пообщаться  :blush:

0

Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Гостевая книга » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно