Вверх страницы
Вниз страницы

BE A TEEN WOLF

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BE A TEEN WOLF

Алоха! Рады приветствовать, на ролевом проекте, основанном на мотивах одноименного сериала "Teen Wolf". Наш сюжет отличается от других ролевых подобной тематики, и мы готовы обеспечить вам активную, интересную игру. Мы сделаем все возможное, чтобы данная ролевая стала вашим домом, а другие игроки - близкими друзями. Администрация приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде. Специально для тех, кто не успел занять любимую роль, мы подготовили две акции и собираемся пополнять их количество постоянно. Ждем вас!

HOT NEWS
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ВСЕ НА http://beteenwolf.rusff.me/
АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ | НУЖНЫЕ | ШАБЛОН АНКЕТЫ | РЕКЛАМА

ПАРТНЁРЫ
Новая ролевая, посвящённая знаменитому сериалу Дневники вампира Teen Wolf Teen Wolf
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!

Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Флуд » Флуд 0.2 в честь сисек Эрики, гордости нашего форума

Флуд 0.2 в честь сисек Эрики, гордости нашего форума

Сообщений 181 страница 210 из 483

181

Scott McCall написал(а):

пост пост пооооооооооосст... почему это стало так сложно? старею

аххха осень хд ленивая осень хд мне сейчас тоже порой таааак лениво и сложно что-то написать хд

0

182

Lydia Martin
но ты то пишешь, вот в чем разница) так пойду вдохновляться, ибо я давно его должен... пожалуй начну с кофе ахах

0

183

Scott McCall
ахахах нууууу. как сказать хд не так уж и пишу хд в некоторых местах давно уже должна и все никак пока) я как-то выборочно ))
надо бы и мне. но мне так лень хд два вот тут написала и уже лениииииво еще что-то куда-то)) ахах
а я вот чай попиваю хд думаю еще налииить. но так лень идти на кухню хд

0

184

Lydia Martin
у нас еще тепло, днем в футболке жарко))) надо догуливать последние деньки, особенно когда это выходные)

0

185

Josiane Moreau
ни фига себе хд круто))
у нас уже в куртки судя по всему пора одеваться )) благо, я нашла теплые вещи своии. урааа) а то бы болела до скончания веков ахах

0

186

Lydia Martin
болеть это плохо... у нас утром холодно и вечером, поэтому не понятно как одеваться и все ходят полубольные ==

0

187

Josiane Moreau
одеваться легко и брать с собой что-нибудь потеплее хд
все равно это лучше, чем когда все время холодно ахах

0

188

Lydia Martin
можешь меня поздравить, я написал чертов пост, но он для такой грандиозной игры, и я так дрожу над своей партнершей что теперь меня изводит одна только мысль что он может не оправдать её надежды. надо же, правда? ахах вот что значит приходить по идеально оформленной заявке по нужным.)

0

189

Lydia Martin написал(а):

все равно это лучше, чем когда все время холодно ахах

согласна, зима это гадость, не хочу ее ==

0

190

Scott McCall написал(а):

можешь меня поздравить, я написал чертов пост, но он для такой грандиозной игры, и я так дрожу над своей партнершей что теперь меня изводит одна только мысль что он может не оправдать её надежды. надо же, правда? ахах вот что значит приходить по идеально оформленной заявке по нужным.)

поздравляюююю))  я вот так ничо больше и не написала хДД сижу бездельничаю))
да лааадно тебе самокритики)) уверена, круто ты написал, и ей понравится)) хотя по нужным всегда страшно )) потому я обычно и не хожу так. даже если перс нравится. боююююсь

Josiane Moreau написал(а):

согласна, зима это гадость, не хочу ее ==

на кол зиму, хочу весну хд

0

191

Lydia Martin
дело даже не в том что страшно, а в том что она слишком хороша **

0

192

Scott McCall
ну ничо)) справишься)) может она так сидит и про тебя думает хд что ты слишком хорош))  :D

0

193

Lydia Martin
да, мы вроде как говорили об этом.. и не раз.. только меня беспокоит то что она читает мой пост уже три часа... и ничего не пишет.. в лс. это меня грызет я не смогу уснуть  http://10pix.ru/img1/1195/8397628.gif

0

194

Scott McCall
долго чет как-то читает хдд
а вообще я например вообще в лс обычно сто лет отвечаю ахах лень или еще чо хд а так сижу нормально) может и она так))

0

195

Lydia Martin
я в лс прислал пост мы так договорились хд она не могла прочитать и уйти спать это жестоко по отношению ко мне ахаха вообще не знаю почему я это тут во флуде с тобой обсуждаю, но спасибо что выслушиваеш http://10pix.ru/img1/89287/8397598.gif ь

0

196

Scott McCall
новонаписанный пост в лс?) зачееем?)
ну ваще да. это как-то странно оО
ахахахах ну а почему бы и не обсудить хД два полуночника постоленивых и самокритикующихся хдд нормаал ХД

0

197

Lydia Martin написал(а):

на кол зиму, хочу весну хд

мне желательно последний месяц весны, чтобы отметить день рождения, а потом летоооо *___*

0

198

Lydia Martin
ну мы так договорились, это была не обычная игра х)
на самом деле это история с хорошим концом так что.. ахах где наша Эрика я не понял..

0

199

Scott McCall написал(а):

ахах где наша Эрика я не понял..

эрика работала и чуть не умерла, но вернулась  http://10pix.ru/img1/3926/8397412.gif

0

200

Erica Reyes
кем работала наша Эрика? http://10pix.ru/img1/4228/8396969.gif

0

201

мне желательно последний месяц весны, чтобы отметить день рождения, а потом летоооо *___*

ахах любишь др? я вот свой как-то нет хд
а летом очень жаркоо. но каникулы хд
это радует
Scott McCall
главное, что с хорошим концом хдд
у меня вот седня такое хорошее настроениееее
аеееее
я прям хд на редкость люблю этот мир ахахаах

Erica Reyes написал(а):

эрика работала и чуть не умерла, но вернулась

не умирай, ты нам нужнаааааа
кем работала? где была?
живи крепись мужайся ахах

0

202

поспать быы

0

203

Lydia Martin написал(а):

ахах любишь др? я вот свой как-то нет хд
а летом очень жаркоо. но каникулы хд
это радует

если честно, то я свой тоже не очень, но месяц май все равно крутой и как-то к нему уже привыкла)))

0

204

если честно, то я свой тоже не очень, но месяц май все равно крутой и как-то к нему уже привыкла)))

ооо. май крутой, дааа) люблю его) особенно если уже теплоо *_*

0

205

Scott McCall написал(а):

кем работала наша Эрика?

эрика теперь продавщица ептэ аъаъаъа

Lydia Martin написал(а):

не умирай, ты нам нужнаааааа
кем работала? где была?
живи крепись мужайся ахах

работаю теперь в магазине сувениров и детской лабуды даааа

0

206

Lydia Martin
я знааала))) май - крутой месяц *_*
Erica Reyes
наша Эрика снова выжила! Троекратное "ура" ей!

0

207

господи как же скучно  http://10pix.ru/img1/2356/8397363.gif пойду пятый форум себе поищу. хотя они все такие глупые, особенно эти заявки в нужных, одна лучше другой. сдуреть можно.

0

208

Erica Reyes написал(а):

работаю теперь в магазине сувениров и детской лабуды даааа

вот детское я бы себе все скупилааа ахахаах

я знааала))) май - крутой месяц *_*

хорошо так выбрала время, чтоб родиться хд

Scott McCall написал(а):

господи как же скучно   пойду пятый форум себе поищу. хотя они все такие глупые, особенно эти заявки в нужных, одна лучше другой. сдуреть можно.

крепись)) времена тяжелые настали хдд
щас мало стоящего) оооочень мало))

0

209

http://savepic.su/759316.png

0

210

Peter Hale
пост пиши хд

0

Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Флуд » Флуд 0.2 в честь сисек Эрики, гордости нашего форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно