Флуд 0.2 в честь сисек Эрики, гордости нашего форума
Сообщений 1 страница 30 из 483
Поделиться22012-09-10 01:42:05
ахахаа пошлым? ты о чем подумал, извращенец?
все скучно, только тин вулф, только хардкор хд ты как?
кстати второй мув в подписи гениальный, доставило))
оу, лучше не спрашивать о моих мыслях хъдд только разврат, только хардрок ахахахх
мне тоже ХДД лидия низ оделааа. ваще она меня одевает ахахха ленивый и ничо не умеющий питер ее эксплуатирует хдд но он так ей благодааааарен хахах
ну да ахах из вежливости)) а я забыл, у тебя то как
неплохо)) хотя осенью часто печальные периоды бывают. вот днем распечалился. но к вечеру прошло)) да и музыка помогла хаах а не как обычно, что еще больше в тоску вгоняет. теперь смотрю концерт лп, радуююсь)) ты чем занимаешься?)
пы.сы название зачетное ХДДД эрика блин хахаахх отвлекает все внимание
Поделиться32012-09-10 01:44:13
НАЗВАНИЕЕЕЕ
АХАХАХАХАХААХ БЛИН
Поделиться42012-09-10 01:47:36
хахахааха не убегааааай. не покидааай меня хдд
не я злой, а питер хдд я-то добренький, как и всегда)) а вот днем была злооооость. инета нет, тебя нет, еды нет ХДД ничего нееет. и делом так и не занялся по сути ахахах лентяюшкаа хд
убегу хд и прикинусь кустиком ахахах
ты и есть питер, дубина хд раздвоение личности? ахахахахах
ну типа почувствовал себя на моем месте ХД у меня всегда нет еды ХДДД и инет бывает вырубают ахах
хоть чет сделал? хд или чо ты вообще делал? хд спал?аахах
просто одиноко как-то без бро х)
да конечно, мы же все друг друга знаем, просто я как-то больше общался последние два года с одногруппниками чем с народом местным)
ахах не по вебке это что-то новенькое, никогда не пробовал такой экстрим ахахах
а когда он вернется?)
оууу. ну попробовать-то всегда можно)) но чет обычно если не общаешься с кем-то долго, то потом уже и как-то не так хдд
попробуй хД весело в принципе ахах и еще в игры какие-нибудь играть ХД типа угадай мелодии или танчиков каких-нибудь онлайн)) или морской бой ХД короче развлекуха хоть какая-то ))
Поделиться52012-09-10 01:49:54
ваще она меня одевает ахахха ленивый и ничо не умеющий питер ее эксплуатирует
так сказал, как будто я не просто с тамлера уменьшаю чаще всего
Поделиться62012-09-10 01:50:28
тамлера
буква Б покинула этот бренный мир аъаъаъ
Поделиться72012-09-10 01:50:42
только разврат, только хардрок ахахахх
дай пять ахах
мне тоже ХДД лидия низ оделааа. ваще она меня одевает ахахха ленивый и ничо не умеющий питер ее эксплуатирует хдд но он так ей благодааааарен хахах
ненуачо, Лидия ваще красава)) я вам так раад, вы бы знали) предыдущая Лидия была партизанкой)
неплохо)) хотя осенью часто печальные периоды бывают. вот днем распечалился. но к вечеру прошло)) да и музыка помогла хаах
да, согласен, сезонный депрясняк такой сезонный, такой депресняк ) лол
а что слушаешь?
пы.сы название зачетное ХДДД эрика блин хахаахх отвлекает все внимание
НАЗВАНИЕЕЕЕ
АХАХАХАХАХААХ БЛИН
НЕНУАЧО
а когда он вернется?)
через неделю
оууу. ну попробовать-то всегда можно)) но чет обычно если не общаешься с кем-то долго, то потом уже и как-то не так хдд
вово. я когда прихожу туда пива попить с ними... это так... неловко.. типа как ты чо как сам... и молчание хд
попробуй хД весело в принципе ахах и еще в игры какие-нибудь играть ХД типа угадай мелодии или танчиков каких-нибудь онлайн)) или морской бой ХД короче развлекуха хоть какая-то ))
ага, а там и до линейки недалеко. а вообще можно сурово развлекаться, как ма, пасьянсы всякие ахах
Поделиться82012-09-10 01:51:01
убегу хд и прикинусь кустиком ахахах
ты и есть питер, дубина хд раздвоение личности? ахахахахах
ну типа почувствовал себя на моем месте ХД у меня всегда нет еды ХДДД и инет бывает вырубают ахах
хоть чет сделал? хд или чо ты вообще делал? хд спал?аахах
спрчусь за кустиком этим хдд
ъаааъахъахъаъхаъаъаъа ойй
азаахаазааза
я перепутал
ахахха
роли хдд мы слишком увлеклись тин вульфомм
стол собрал)) мне ж новый стол привезлиииии. а то старый еще советский. и кресло на колесиках, но я его еще не собрал хд спал пару чаосв. поел тортик. иии ждал тебя хдд все хд
Поделиться92012-09-10 01:55:22
а вы заметили что я на аватаре безпалевно лапаю сиськи Эллисон?
Поделиться102012-09-10 01:55:52
Peter Hale написал(а):
только разврат, только хардрок ахахахх
дай пять ахах
ох уж хдд
НЕНУАЧО
ахахахах я сразу вспоминаю это хд на тамблере фотосет вчера вроде то ли седня ночью видела ХД собранный из разных фоток с ее сиськами ахахах
через неделю
а, ну скоро ужеее. терпи хд и будет тебе счастье)) ахах
вово. я когда прихожу туда пива попить с ними... это так... неловко.. типа как ты чо как сам... и молчание хд
ээх. ну так всегда ж) перестал общаться и уже ничо не знаете друг о друге )) у меня вот почти ни с кем не получалось восстановить общение, если так было) даже когда просто вижусь редко с людьмиии, ну раз в полгода например, то уже чет как-то... и не знаешь особо, как говорить)
ага, а там и до линейки недалеко. а вообще можно сурово развлекаться, как ма, пасьянсы всякие ахах
ахахахахахх ох уж эта линейка хд вот в нее кстати я поиграла минут тридцать и выключила в свое время хд
о даа. типа так опа и А СЫГРАЕМ-КА В КОСЫНКУ ПО СЕТИ ахахаах
Поделиться112012-09-10 01:56:27
дай пять ахах
дал все семь* хахах
ненуачо, Лидия ваще красава)) я вам так раад, вы бы знали) предыдущая Лидия была партизанкой)
мы тоже радыыы)) ну, не себе, а форуму. тут и уютно, и вы с эллисон крутыы)) остальных я пока не видел во флуде хд
так что радуемся друг другу
да, согласен, сезонный депрясняк такой сезонный, такой депресняк ) лол
а что слушаешь?
при всем этом я люблюю осеень. мое времяя, дождиии, которые тоже люблю. и день рождения через неделю ХДД но уже не люблю его. ибо то, что я ожидал получить на него, я не получу хдд
всееее)) буквально все хахахах талант ХД только рэп и хип-хоп не могу терпеть за редким исключением. и в основном классику рока любил всегдаа, на новое перешел только недавно)) ну а прямо сейчас у меня последние дня два период counting crows хдд а ты?))
Поделиться122012-09-10 01:57:28
мы привыкли ткое видеть везде хдд и в сериале пялишься постоянно хахахах
и блин. как скотт в какой-то серии посмотрел на элл, а потом сразу же от возбуждения побежал в душ ХДДД это ппц
Поделиться132012-09-10 01:57:42
спрчусь за кустиком этим хдд
ъаааъахъахъаъхаъаъаъа ойй
азаахаазааза
я перепутал
ахахха
роли хдд мы слишком увлеклись тин вульфомм
стол собрал)) мне ж новый стол привезлиииии. а то старый еще советский. и кресло на колесиках, но я его еще не собрал хд спал пару чаосв. поел тортик. иии ждал тебя хдд все хд
ты? спрячешься? хд ты чет попутал ахахахахахах и от кого? ХДД ТЫ ГЛАВНОЕ ЗЛО ахахахахахах был хд
вот везет же. я тебе буду завидовать хд и тортик. ппц хд сплошная хорошая жизнь хд
ааахахаахахха блин хдд и с таким лицом, как будто типа Я ЗАЩИЩАЮ ТЕБЯ, ЭЛЛИСОН. а сааааааааам
Поделиться142012-09-10 02:00:02
мы тоже радыыы))
даадададдадаааааааааа
Поделиться152012-09-10 02:03:08
ты? спрячешься? хд ты чет попутал ахахахахахах и от кого? ХДД ТЫ ГЛАВНОЕ ЗЛО ахахахахахах был хд
вот везет же. я тебе буду завидовать хд и тортик. ппц хд сплошная хорошая жизнь
не от кого, а к кому. спрячусь к тебе хд отыскиваю необычные пути использования аххахаахх
чо сказал
не понял себя ХДД
хахаха ну тортик по празхднованиюю. у мамы же день рождения. за неделю до моего ахахха круто так хд
Поделиться162012-09-10 02:04:47
не от кого, а к кому. спрячусь к тебе хд отыскиваю необычные пути использования аххахаахх
чо сказал
не понял себя ХДД
хахаха ну тортик по празхднованиюю. у мамы же день рождения. за неделю до моего ахахха круто так хд
я ж все равно заору как резаная и сбегу
аа. ну тогда ладно))
ох блин хдд ХОЧУ ОТМЕТИТЬ СВОЙ ДР ЕЩЕ РАЗ ахахах почему такое не практикуется ахах
Поделиться172012-09-10 02:06:20
я ж все равно заору как резаная и сбегу
аа. ну тогда ладно))
ох блин хдд ХОЧУ ОТМЕТИТЬ СВОЙ ДР ЕЩЕ РАЗ ахахах почему такое не практикуется ахах
поймаю. настигну и буду творить плохие вещии. ай уонна ду бэдл сингс уиз ю *бровее*
хахаххах у меня нет столько песен, сколько ты хочешь праздновать ДР ХДДД а я хочу на каждый твой по песне аъахах
Поделиться182012-09-10 02:06:48
ахахахах я сразу вспоминаю это хд на тамблере фотосет вчера вроде то ли седня ночью видела ХД собранный из разных фоток с ее сиськами ахахах
где, покажи, я должен это видеть хд
ээх. ну так всегда ж) перестал общаться и уже ничо не знаете друг о друге )) у меня вот почти ни с кем не получалось восстановить общение, если так было) даже когда просто вижусь редко с людьмиии, ну раз в полгода например, то уже чет как-то... и не знаешь особо, как говорить)
ну так.. но все равно, лучше уж с ними чем круглосуточно дома))
ахахахахахх ох уж эта линейка хд вот в нее кстати я поиграла минут тридцать и выключила в свое время хд
о даа. типа так опа и А СЫГРАЕМ-КА В КОСЫНКУ ПО СЕТИ ахахаах
я играл, но так, ичсто разобрать чо там как устроено. вот кто задрачивал, так это мой младший брат, и даже деньги с обедов школьных собирал)) и все лето из дома не выходил, доигрался бедолага. слава богу перерос))
мы тоже радыыы)) ну, не себе, а форуму. тут и уютно, и вы с эллисон крутыы)) остальных я пока не видел во флуде хд
так что радуемся друг другу
а как же Эрика? ты что, её сложно не заметить)) вообще у нас тут было активненько в августе, а вот с первым сентября все как-то.. углубились в учебу\работу\заболели..
при всем этом я люблюю осеень. мое времяя, дождиии, которые тоже люблю. и день рождения через неделю ХДД но уже не люблю его. ибо то, что я ожидал получить на него, я не получу хдд
всееее)) буквально все хахахах талант ХД только рэп и хип-хоп не могу терпеть за редким исключением. и в основном классику рока любил всегдаа, на новое перешел только недавно)) ну а прямо сейчас у меня последние дня два период counting crows хдд а ты?))
с наступающим, брачос. а я вот всю эту слякоть не уважаю, другое дело - жара... оуе
ахах. а я вот внатуре все. в равной мере рок и рэп, даже больше хип-хоп.. как и тяжелую, душевную музыку, так и веселую, что невольно пританцовываешь)
как будто типа Я ЗАЩИЩАЮ ТЕБЯ, ЭЛЛИСОН.
ахахахаа ноу коментс
как скотт в какой-то серии посмотрел на элл, а потом сразу же от возбуждения побежал в душ ХДДД это ппц
ну с кем не бывааает))) ахах
так, все ребятки, я в душ, ибо перспектива перед понедельником просидеть всю ночь во флуде меня пугает))
Поделиться192012-09-10 02:12:20
а как же Эрика? ты что, её сложно не заметить)) вообще у нас тут было активненько в августе, а вот с первым сентября все как-то.. углубились в учебу\работу\заболели.
не застал )) но все впередии как такие сиськи не заметитьь
аххаахх ну я вот наоборот летом больше ленюсь)) ибо знаю, что ничо не надо делать, вот и думаю, что времени многооо, значит можно отдхнуть ХДД
с наступающим, брачос. а я вот всю эту слякоть не уважаю, другое дело - жара... оуе
ахах. а я вот внатуре все. в равной мере рок и рэп, даже больше хип-хоп.. как и тяжелую, душевную музыку, так и веселую, что невольно пританцовываешь)
аее, а как же попса? ахахаха попса тоже классная бывает хдд
только не русскаяяяяяяяяяяяяяя
ну с кем не бывааает))) ахах
НИ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ ХДД ВСЕ СЕБЯ КОНТРОЛИРУЮТ АХАХАХ ЕСЛИ МНЕ ПРИШЛА ПОШЛАЯ И РАЗВРАТНАЯ МЫСЛЬ, Я НЕ БЕГУ В ДУШ, ЧТОБЫ ЭТО ОТПРАЗДНОВАТЬ
так, все ребятки, я в душ, ибо перспектива перед понедельником просидеть всю но
приятной водыы)) не утонии, уточкааа ахахх
Поделиться202012-09-10 02:13:20
поймаю. настигну и буду творить плохие вещии. ай уонна ду бэдл сингс уиз ю *бровее*
хахаххах у меня нет столько песен, сколько ты хочешь праздновать ДР ХДДД а я хочу на каждый твой по песне аъахах
хотеть не вредно хд
ИБО ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ВЕЧЕРИНКА ГОДА хд а не посиделки за столом как у меня было хд оххх
устроить что ли и правда когда вернусь хд в честь возвращенияяяяяяяяяяяя ахахаах
где, покажи, я должен это видеть хд
найти бы хдд
а то я могла реблогнуть и дальше пойти ахахах
а не хД аж лайкнула ХДД
http://bohens.tumblr.com/post/310836522 … icas-chest
ну так.. но все равно, лучше уж с ними чем круглосуточно дома))
наверное) хотя дома ж тоже хорошо хд сериальчики, еда, инет)) счастьеее
я играл, но так, ичсто разобрать чо там как устроено. вот кто задрачивал, так это мой младший брат, и даже деньги с обедов школьных собирал)) и все лето из дома не выходил, доигрался бедолага. слава богу перерос))
ахахах мой тоже играл)) или в чет другое по тому же принципу хд не помню))
а мне надоедает все это быстро хд
ахахахаа ноу коментс
нуну хдд ИЗВРАЩЕНЕЦ ахахах [s]хотя я чо, я ничо хд это комплимент ахахахаах [/s]
Поделиться212012-09-10 02:13:48
так, все ребятки, я в душ, ибо перспектива перед понедельником просидеть всю ночь во флуде меня пугает))
приятной водичкииии))
возвращайся к нам хдд
не бойся. или бойся ахахах
Поделиться222012-09-10 02:13:50
ЕСЛИ МНЕ ПРИШЛА ПОШЛАЯ И РАЗВРАТНАЯ МЫСЛЬ, Я НЕ БЕГУ В ДУШ, ЧТОБЫ ЭТО ОТПРАЗДНОВАТЬ
так, все ребятки, я в душ
ты понял, да? ахахахтеперь точно ушел
Поделиться232012-09-10 02:15:30
как скотт в какой-то серии посмотрел на элл, а потом сразу же от возбуждения побежал в душ ХДДД это ппц
так, все ребятки, я в душ
блять ХДДДДДД
жаахахахахаххаха
не пугай нас так
Поделиться242012-09-10 02:16:05
ты понял, да? ахахах
теперь точно ушел
ХАХАХАХАХА ТЫ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ
АХХААХАХАХАХАХ
идииии
мы тебя возбуджили?
Поделиться252012-09-10 02:16:27
ты понял, да? ахахах
ахахахахаахаххахахахахха
ахахааххаахах
аааааааааааааааааахахахахахах черт хДДДД
Поделиться262012-09-10 02:16:51
возбуджили
вот именно возбуджили, да хд
Поделиться272012-09-10 02:18:34
хотеть не вредно хд
ИБО ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ВЕЧЕРИНКА ГОДА хд а не посиделки за столом как у меня было хд оххх
устроить что ли и правда когда вернусь хд в честь возвращенияяяяяяяяяяяя ахахаах
я получу то, что хочу хд верь мне *брове*
хахахахахахахахах аеееее, устроииим танцыразвраторгии, вернее вечеринку хдд
Поделиться282012-09-10 02:19:31
вот именно возбуджили, да хд
хаххаха не придирайся хдд сама-то ХДДД сов у нее нет. в эпичные трогательные моменты хахаахаххаахаахах
Поделиться292012-09-10 02:31:14
я получу то, что хочу хд верь мне *брове*
хахахахахахахахах аеееее, устроииим танцыразвраторгии, вернее вечеринку хдд
фигушки хдд
я устрою, ты нет ахахха
хаххаха не придирайся хдд сама-то ХДДД сов у нее нет. в эпичные трогательные моменты хахаахаххаахаахах
ну этого я не отрицаю хдд
Поделиться302012-09-10 02:46:21
фигушки хдд
я устрою, ты нет ахахха
как же этоо. вечеринка и без меня