Вверх страницы
Вниз страницы

BE A TEEN WOLF

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BE A TEEN WOLF

Алоха! Рады приветствовать, на ролевом проекте, основанном на мотивах одноименного сериала "Teen Wolf". Наш сюжет отличается от других ролевых подобной тематики, и мы готовы обеспечить вам активную, интересную игру. Мы сделаем все возможное, чтобы данная ролевая стала вашим домом, а другие игроки - близкими друзями. Администрация приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде. Специально для тех, кто не успел занять любимую роль, мы подготовили две акции и собираемся пополнять их количество постоянно. Ждем вас!

HOT NEWS
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ВСЕ НА http://beteenwolf.rusff.me/
АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ | НУЖНЫЕ | ШАБЛОН АНКЕТЫ | РЕКЛАМА

ПАРТНЁРЫ
Новая ролевая, посвящённая знаменитому сериалу Дневники вампира Teen Wolf Teen Wolf
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!

Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Флуд » Флуд 0.2 в честь сисек Эрики, гордости нашего форума

Флуд 0.2 в честь сисек Эрики, гордости нашего форума

Сообщений 61 страница 90 из 483

61

Scott McCall
а ты чо не учишься? хд прогуливаешь или пар нет?)
и ни на одном форуме ты не должник?)) вот везет-то хдд

0

62

Lydia Martin
есть пары, но у меня завтра живопись и английский, вот на среду шрифты буду задрачивать.
неа. тут поста жду от Эллисон, на гп мы с партнершей никак не может определиться с темой следующей игры, а остальные два форума "затухли слегка". а у тебя что?

0

63

Scott McCall
оуу. а я в среду буду чемоданы собирать хдд
а я в долгах как в шелках ХД но это вечно так)) только напишу некоторые долги, в других местах ответят и снова долги ХД круговорот долгов в природе ахахах

0

64

еда едааааааа http://10pix.ru/img1/5028/8397032.gif

0

65

Lydia Martin
и куда отправляешься?)
а я наоборот набираю должников ахаха
ладно, я спать, но ты все равно ответь, завтра посмотрю.) сладких

0

66

Scott McCall
на место учебы ну и жительства хд в спб))
хаахаххах ты из тех суровых людей, которые быстро пишут посты и отвечают сразу-сразу?))
спокойной ночииии)) отличных снов))

0

67

Scott McCall написал(а):

тут поста жду от Эллисон

сегодня перепишу и выложу с:

0

68

алялялял
утро доброе хд

0

69

Lydia Martin
лидуськ, я тебе нравится тот квестец что у вас с джексоном?

0

70

Erica Reyes
ой)) у меня есть квест?)) я чет тормоз ахахах  http://10pix.ru/img1/2660/8397229.gif
пойду найду, почитаю))

0

71

Erica Reyes

прочитала))
интереесно) мне все нравится))
а кто первый писать должен?)

0

72

Lydia Martin
так да хд иди смотри и говори нравится или нет) если что перепишем)

0

73

Lydia Martin
так детка, пиши ты, я пока распинаю джексона ок?)

0

74

Erica Reyes написал(а):

так да хд иди смотри и говори нравится или нет) если что перепишем)

все хорошооо)))

Erica Reyes написал(а):

Lydia Martin
так детка, пиши ты, я пока распинаю джексона ок?)

меня бы тоже распинать ахахаха
но я уже даю себе мысленные пинки хдд так что будет результат))  :D
как дела твои вообщее?))

0

75

Lydia Martin написал(а):

меня бы тоже распинать ахахаха
но я уже даю себе мысленные пинки хдд так что будет результат))  
как дела твои вообщее?))

да блин я снова прогуялла парыыыы х.х меня раздражает моя лень
слушаю грустную песенку и печалюсь хд а ты как, дорогая?)

0

76

Erica Reyes написал(а):

да блин я снова прогуялла парыыыы х.х меня раздражает моя лень
слушаю грустную песенку и печалюсь хд а ты как, дорогая?)

ахахах ой, понимаю хд сама ленюсь, прогуливаю, а потом сижу и думаю ВОТ ТЫ ЛЕНТЯЙКА ТАКАЯ, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНОООООО
оххх уж эта грусть печаль осень и все такое) яяя хорошо) недавно проснулась, позавтракала-пообедала, сижу теперь думаю, чем заняться дальше))
и стараюсь не думать о том, что скоро чемоданы в зубы и в одинокое логово ахахах

0

77

Lydia Martin
http://10pix.ru/img1/2085/8397744.gif
нет. я не из тех суровых людей) так обычно бывает только если персонаж и игра вдохновляет) а впрочем если персонаж не вдохновляет, то зачем он вообще хд
как ты?)

0

78

Scott McCall
приветищеееее))
аххах ну блин хД меня всегда вдохновляют те, кого играю)) но все равно я чет как-то почти никогда не пишу прям сразу ответ)) ибо надо настроооиться, подумать хд короче я тоормозилово ахах
яяя лениво и сонно хд черт, мне кажется, я всегда такая ахахах и это при том, что я сплю много хдд дальше будет хуже ахах
а тыыы как?))

0

79

Lydia Martin
на легких ролевых быстро. вот бывают такие ролевые, персонажи и партнеры, что действительно необходимо настроиться, уловить правильное настроение.. и тогда посты действительно несут некую эмоциональную нагрузку. это зависит очень от форума, партнера и персонажа.

Lydia Martin написал(а):

яяя лениво и сонно хд черт, мне кажется, я всегда такая ахахах и это при том, что я сплю много хдд дальше будет хуже ахах

честно? аналогично. я узнал что у нас завтра вместо шрифтов проектирование и я могу с чистым сердцем снова завалиться спать, впрочем как и вчера, на целый день. обожемой, я и моя унылая жизнь ахах

0

80

Scott McCall написал(а):

на легких ролевых быстро. вот бывают такие ролевые, персонажи и партнеры, что действительно необходимо настроиться, уловить правильное настроение.. и тогда посты действительно несут некую эмоциональную нагрузку. это зависит очень от форума, партнера и персонажа.

ну у меня еще бывает зависит о того, какие я видосы на ютубе недавно смотрела, какой сериал пересмотрела и еще чет такое)) моя голова - страшное дело хд

Scott McCall написал(а):

честно? аналогично. я узнал что у нас завтра вместо шрифтов проектирование и я могу с чистым сердцем снова завалиться спать, впрочем как и вчера, на целый день. обожемой, я и моя унылая жизнь ахах

ааахахахаххххах
да у меня такая же хд когда учеба, то тоже в принципе хдд точно так же буду прогуливать и все такое хД
и будем с тобой сидеть и говорить о своей скучной жизни ахахаха
порой я такая сижу и думаю чеееееерт, вот какие у меня дела, сплю и ем, ем и сплю хд и посты пишу ахахахаха потом думаю а пооофиг хд хорошо же))

0

81

Lydia Martin написал(а):

ну у меня еще бывает зависит о того, какие я видосы на ютубе недавно смотрела, какой сериал пересмотрела и еще чет такое)) моя голова - страшное дело хд

ахах.. ну это самое собой) плюс музыка и книги))

Lydia Martin написал(а):

ааахахахаххххах
да у меня такая же хд когда учеба, то тоже в принципе хдд точно так же буду прогуливать и все такое хД
и будем с тобой сидеть и говорить о своей скучной жизни ахахаха
порой я такая сижу и думаю чеееееерт, вот какие у меня дела, сплю и ем, ем и сплю хд и посты пишу ахахахаха потом думаю а пооофиг хд хорошо же))

в том то и дело, что я не прогуливаю, хотя соблазн есть хд большинство своего свободного времени я просто туплю за компом. при чем туплю это самое подходящее слово х) ибо посты писать мне сейчас нигде не приходится.

0

82

Scott McCall написал(а):

ахах.. ну это самое собой) плюс музыка и книги))

настроение - наше всеее))

Scott McCall написал(а):

в том то и дело, что я не прогуливаю, хотя соблазн есть хд большинство своего свободного времени я просто туплю за компом. при чем туплю это самое подходящее слово х) ибо посты писать мне сейчас нигде не приходится.

аххах ну и что ХД тупить за компом тоже круто хдд я вот занимаюсь примерно тем же самым обычным и ничего)) большую часть времени довольна хдд

0

83

смотрю вот зе войс и понимаю, что соскучилась по этому шоу, даддада *__*

0

84

Lydia Martin написал(а):

аххах ну и что ХД тупить за компом тоже круто хдд я вот занимаюсь примерно тем же самым обычным и ничего)) большую часть времени довольна хдд

ну я в принципе тоже, но все же время за компом так быстро летит. безумно

0

85

http://10pix.ru/img1/4213/8397233.gif пойти чтоли начать адово реклами?

0

86

Scott McCall написал(а):

ну я в принципе тоже, но все же время за компом так быстро летит. безумно

это да) только сел, а уже спать пора ахахах черт хд вот это мне не нравится))

Erica Reyes написал(а):

пойти чтоли начать адово реклами?

можно хд и партнерство с другими тин вулфами позаключать) может оттуда притопал бы кто-то))
ибо как тут не притопать-то ахах

0

87

Lydia Martin
надооо но у нас маленькая активность, что меня злит и пугает. надо все отправлять играть. мне ещё надо найдти нартнера на фб и питеру придумать что нибудь

0

88

Erica Reyes
ну и что, что активность небольшая)) зато форум уютный ))
все будет хорошооо) тем более канон почти весь есть)) так что можно жить и жить таким составом))

0

89

Lydia Martin
мы станем ещё круче, ведь у нас есть сиськииииии

0

90

Erica Reyes написал(а):

мы станем ещё круче, ведь у нас есть сиськииииии

http://10pix.ru/img1/4980/8397026.gif

0

Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Флуд » Флуд 0.2 в честь сисек Эрики, гордости нашего форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно