вот блин ахах а я то думал удивить хд
ну ладно. пойду вытрясу из тумблера себе новый комплект, мне некуда девать свою энергию. не играл уже лет сто
давай че нибудь замутим братиш хаха
BE A TEEN WOLF |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BE A TEEN WOLF Алоха! Рады приветствовать, на ролевом проекте, основанном на мотивах одноименного сериала "Teen Wolf". Наш сюжет отличается от других ролевых подобной тематики, и мы готовы обеспечить вам активную, интересную игру. Мы сделаем все возможное, чтобы данная ролевая стала вашим домом, а другие игроки - близкими друзями. Администрация приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде. Специально для тех, кто не успел занять любимую роль, мы подготовили две акции и собираемся пополнять их количество постоянно. Ждем вас! | ЛУЧШИЙ ПОСТ НАВИГАЦИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Флуд » Флуд 0.2 в честь сисек Эрики, гордости нашего форума
вот блин ахах а я то думал удивить хд
ну ладно. пойду вытрясу из тумблера себе новый комплект, мне некуда девать свою энергию. не играл уже лет сто
ахах, тонкий намёк)
ооооочень тонко, правда?
есть идеи? у меня нет хд
ооооочень тонко, правда?
есть идеи? у меня нет хд
тоньше я даже не встречала))
у меня появилась идея для вашей игры, точнее как.. идея вытекающая из квеста Эрики, Дерека и Питера. Когда Дерек решает потягаться с вновь прибывшими Альфа, Эрика отправляется к Скотту дабы уговорить его помочь своей "стае".
у меня появилась идея для вашей игры, точнее как.. идея вытекающая из квеста Эрики, Дерека и Питера. Когда Дерек решает потягаться с вновь прибывшими Альфа, Эрика отправляется к Скотту дабы уговорить его помочь своей "стае".
так или иначе это все равно бы произошло))
Scott McCall
ну это понятно) тут как не крути, кто-то да побежал бы за тобой) но как вариант для вашего отыгрыша нынешнего может быть это)
Allison Argent
до него дожить надо, ахах
Scott McCall
ахах, вот тут не могу поспорить, хотя я бы на вашем месте поиграла тогда в фб, раз игроки в потерях. просто так, отыгрыш заранее, но тут уже дело каждого)))
еще как вариант, который предлагала Лидия, в альтернативке поиграть за Стайлза с Эрикой. Тут можно много различных квестов придумать
Отредактировано Allison Argent (2012-10-06 21:33:23)
я так усталаа
смайлофлудеры хд
почему мне так лень сделать себе аватар но я без вопросов делаю на заказ?
потому то так всегда хаха правда у меня и так и так лень хаха
убейте меня.. пожалуйстааааааа
мне лень и себе, и кому-то хДД
убейте меня.. пожалуйстааааааа
и меня тоже
и меня тоже
ахха, будем страдать вместе))) тяжелый день выдался?((
ахха, будем страдать вместе))) тяжелый день выдался?((
да день вроде не особо) тяжелый будет завтра)
квеееест... душа требует игры...
когда я уже переоденусь хд
Josiane Moreau
детка, сегодня напишууу хаха
когда я уже переоденусь хд
прямо сейчас ахах если ещё этого не сделала хаха
ну и где все?
почему я пишу квесты а их н отыгрывают??
покараем
вопрос всех админов
мне франт поставила два плюса на стайле когда я уже собирался тему с творчеством закрывать до лучших времен
ахаххах я тормоз хДД
у меня просто тут это хд на учебу ходить надо было хд ноо надо пнуться на днях долги раздать)
а так и правда вопрос всех админов ХДД
ахаххах я тормоз хДД
у меня просто тут это хд на учебу ходить надо было хд ноо надо пнуться на днях долги раздать)
такая же хренотень(( отосплюсь сегодня, а ато завтра выходной и все долги всем раздадутся, юху))
Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Флуд » Флуд 0.2 в честь сисек Эрики, гордости нашего форума