ну типа такого повсюду полно но это не то..) завтра что-то примаю..
ну, стоит организовать поиски, можно будет завтра еще пошариться по просторам инета, если что обращайся, вдвоём искать проще. возможно, чем-то смогу помочь)
BE A TEEN WOLF |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BE A TEEN WOLF Алоха! Рады приветствовать, на ролевом проекте, основанном на мотивах одноименного сериала "Teen Wolf". Наш сюжет отличается от других ролевых подобной тематики, и мы готовы обеспечить вам активную, интересную игру. Мы сделаем все возможное, чтобы данная ролевая стала вашим домом, а другие игроки - близкими друзями. Администрация приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде. Специально для тех, кто не успел занять любимую роль, мы подготовили две акции и собираемся пополнять их количество постоянно. Ждем вас! | ЛУЧШИЙ ПОСТ НАВИГАЦИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Флуд » Флуд 0.2 в честь сисек Эрики, гордости нашего форума
ну типа такого повсюду полно но это не то..) завтра что-то примаю..
ну, стоит организовать поиски, можно будет завтра еще пошариться по просторам инета, если что обращайся, вдвоём искать проще. возможно, чем-то смогу помочь)
ахаха, то ли еще будет хДД это же Элли, ты знаешь, я брежу ей наяву хДД
спасибо, моя радость
ахха блин хд я вас со скоттом путаю ХДД
у кого-нибудь есть кисти-стрелочки достойные нашего форума? я сейчас с ума сойду
у меня вообще никаких нет) когда дизайн делала когда-то, с ума сошла пока нашла)
а вообще, сон ещё никто не отменял, к тому же я завтра все успею. сладких снов, виагра ахах Эрика Лидия и Элли
спокойной ночиии)) снов крутых))
ахха блин хд я вас со скоттом путаю ХДД
с чего вдруг? вроде не так и похожи хДД
с чего вдруг? вроде не так и похожи хДД
ахахахах ну просто он у тебя там тоже есть ХД
короче моя голова плохо работает хд ленится хлд
ахахахах ну просто он у тебя там тоже есть ХД
короче моя голова плохо работает хд ленится хлд
ну он там вообще как главное лицо хД я бы сама путала, не будь я собой хДДД
пташкиии, я короче на работу уже опаздываю, но хочу сказать вам, что очень рада вашей активности и вы прям мою душеньку радуете :зз
Erica Reyes
мы готовы продолжать в том же духе и трудиться на благо форума, лишь бы он долго и счастливо жил
о святой интернет как мне тебя не хватало целый день
ах какой дизайн
Josiane Moreau
ахах. Эрика, убери лз у нашего гейм-мастера, почему его зовут стефан и ему 16? хд он должен быть инкогнито хд
ахах. Эрика, убери лз у нашего гейм-мастера, почему его зовут стефан и ему 16? хд он должен быть инкогнито хд
ох щиии ахаха блин у меня теперь вайфай и я так довольнааа 6з
видишь, на форуме отображаются картинки категорий а на пробнике нет
видишь, на форуме отображаются картинки категорий а на пробнике нет
пробник твой проклят хах
пробник твой проклят хах
кстати да, я его проклял ахах
Scott McCall
ах ты... обоооротееень магг аахахахаха
Erica Reyes
я кстати до сих пор грежу этим приколом.. что есть ещё маги короче Стайлз с черными глазами экшн супер сюжет фак еа
не обращая внимания на стерек
черновик
но обычно когда я вношу изменения в основной сюжет это заканчивается плачевно ты же знаешь ахаха
Scott McCall
как всегда интересно, но рисково хддд
Erica Reyes
ну как обычно да
все, ссылки на амс активны
ну как обычно да
мы просто гении а нас не понимают)))
все, ссылки на амс активны
вот кажется что мелочи а для меня это счастье
мы просто гении а нас не понимают)))
вово, скажи)) ахах
дизааааааааааааааайн
и блин хд я стала совсем странно спать ХД ибоя вот только проснулась недавно ахахахах а легла часа в четыре дня ХДДД
переодеваться надо хд а то чет под диз не подхожу хд
Дизайн охренительный Скотт, ты такой молодец. Цены твоим волшебным ручкам не сложить
Allison Argent
Lydia Martin
спасибо, хорошие) для вас старался)
переодеваться надо хд а то чет под диз не подхожу хд
женщины хотя я тоже собрался ахах
женщины хотя я тоже собрался ахах
ахахах вот не нааадо хдд
сам-то сам-то ахаах
надо заняться переодеваниеем
черт
лень так хд
Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Флуд » Флуд 0.2 в честь сисек Эрики, гордости нашего форума